Новости. Общество
10:31, 05 Февраля 2016
4
1
2

Петрозаводского юриста Шамина недоброжелатели попытались отправить в Матросы

В Петрозаводске известному юристу Дмитрию Шамину недоброжелатели решили нанять личного водителя для поездок в п. Матросы. Об этом Дмитрий Шамин сообщил "Столице на Онего".

Объявление недоброжелателей Шамина появилось на одном из популярных в Петрозаводске интернет-ресурсов вечером 4 февраля:

"Срочно требуется водитель категории "В" на мой автомобиль (иномарка). Требуется ежедневно возить клиента в п. Матросы и обратно...", - сказано в тексте.

В объявлении был размещен мобильный телефон юриста, а также номер его домашнего телефона. Как рассказал Дмитрий Шамин "Столице на Онего", утром 5 февраля ему поступило несколько звонков от "соискателей". Как видно по комментариям, некоторое откликнулись и на сайте. Авторы объявления, правда, таким образом побеспокоили лишь пожилую мать юриста, которой пришлось отвечать на странные звонки.

"В связи с моей работой у меня много недоброжелателей, но тут они доставили скорее неприятности моей 82-летней матери и дискредитировали популярный интернет-ресурс", - сказал Дмитрий Шамин.

Он также добавил, что не будет применять никаких мер, и ему лишь жалко тех, кто действительно искал работу, а наткнулся на злую шутку: Шамин попросил интернет-провайдеров снять ложное объявление со страницы.

Дмитрий Шамин - известный в Петрозаводске юрист. Одно из последних дел, которым он занимался, было дело об избиении на парковке. Шамин был представителем Павла Ермолаева, который пострадал от действий Романа Максимихина, получившего 3 года колонии.

Комментарии

gleb
2016-02-05 21:45:41
Благодарова на 15 лет отправил,нормально ! Умница , молодец какой !!!
егерь
2016-02-05 11:09:34
Юрист как юрист,известный не более других. Таких юристов полным полно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?