Новости. Общество
15:47, 05 Февраля 2016

Строительная компания новой волны "Баренц Групп" построит в Петрозаводске "Изумрудный" дом

Загрузка...

Строительная компания новой волны "Баренц Групп" презентовала проект нового жилого комплекса "Изумрудный", который расположится в центре Петрозаводска, напротив отеля "Онего Палас".

Строительство первой очереди жилого комплекса "Изумрудный" уже началось. Этот комплекс с современной европейской архитектурой расположится в центре города, на улице Кирова, напротив отеля "Онего Палас".

Это элитный 4-этажный жилой дом на 75 квартир, созданный по авторскому проекту, где будут особые теплые фасады, природный газ, дополнительные фильтры для очистки воды, просторные холлы, широкие лестничные марши.

Изюминкой проекта станут большие окна высотой 2 метра, от пола они подняты лишь на 30 сантиметров. Сами окна выполнены из стекла изумрудного цвета, и в квартиру через них будет литься легкий изумрудный свет.

Современные фасады, большое количество парковочных мест, благоустроенная прилегающая территория, детская площадка, высокорослые сосны и даже фонтан – все эти блага для жителей нового комплекса "Изумрудный".

Что станет фирменным знаком жилого комплекса "Изумрудный" и какова будет стоимость квартир в "изумрудном" доме, читайте в материале "Изумруд" от "Баренц Групп".

На правах рекламы.
 

Комментарии

вук
2016-02-08 10:32:26
Баренц все никак не угомонится. То 6-ти этажную хрень хотел туда воткнуть, теперь "ылитную" 4-х этажку... Если согласуют - там вообще засада будет. Парковок нет, машин еще больше будет. Городской совет, гоните этих всех застройщиков из центра на окраины!!!!
goo
2016-02-05 21:00:24
«А вы знаете, это нелегкое занятие — морочить людям головы.» (Волшебник Изумрудного города)
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?