Новости. Общество
15:16, 06 Февраля 2016

ФОТО: Снежная глыба угрожает упасть на головы петрозаводчан, управляющая компания не беспокоится

Загрузка...

В Петрозаводске с крыши дома по улице Дзержинского свисает огромная глыба снега, которая в любую секунду может упасть, управляющая компания на звонки с просьбой убрать опасный сугроб не реагирует.

В группе "Живой Петрозаводск" горожанка разместила фото снежной глыбы, которая свисает с крыши дома №12 по улице Дзержинского и в любой момент может упасть на головы людям.

"Увидела этот ужас на доме по ул.Дзержинского, 12 вечером 2 февраля. Сразу позвонила в Единую диспетчерскую службу 051. Звонила и 3, и 5-го. Заявку принимают, диспетчеры говорят, что передают в управляющую компанию. Сегодня, утром 6 февраля эта глыба по-прежнему на своём месте, сползла ещё больше, видны трещины на ней, сосульки".


 

Комментарии

ОНФ
2016-02-07 15:06:55
Был сегодня в центре, проходил мимо данного дома, по следам видно, что вчера провели работы по удалению снежного навеса, остался снег на крыше. Кровля не удобная, четырех скатная, обычного рабочего туда не пошлешь, нужны люди со страховками, может по этому и была задержка.
эдуард3
2016-02-07 01:10:48
В городе бардак был по оперативному реагированию, так и остается , с оперативных служб- никто не требует оперативной работы, пока не случится ЧП, а потом ищут крайнего, а если ничего не случается, то за бездействие н кто не отвечает вообще---!!! Это наблюдения из собственного многолетнего опыта обращений в оперативные службы, в то числе и к дежурному по городу!Бардак!
ОНФ
2016-02-06 18:42:35
Ожидаем очередной цирк, кто из депутатов перейдет на крик и истерику. Учитывая, что температура воздуха ежедневно меняется, то от таких навесов, сосулек и ледяных образований скоро не избавится.
циник
2016-02-06 17:34:35
«Сталин поставил задачу о выпуске 20 самолетов в день. Неожиданно он обратился ко мне с вопросом: «Что такое Советская власть?» Растерявшись, я начал было отвечать, как нас когда-то учили в академии. «Ничего ты не знаешь, — махнул рукой Сталин. — Если возникает какая-то проблема, которая не противоречит законам физики, механики и химии, а ее решение необходимо родине, то она будет решена — вот что такое Советская власть». Генерал авиации, начальник ЦАГИ И. Ф.Петров.
новый
2016-02-06 17:11:25
Все жалобы в педросовет. При Мирошник такого не было.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?