Новости. Происшествия
18:08, 06 Февраля 2016

ВИДЕО: Камера видеонаблюдения запечатлела момент, как разъяренный петрозаводчанин разбил стекла в троллейбусе

Загрузка...

В Петрозаводске мальчику, который выходил из троллейбуса, зажало дверьми ногу, а разгневанный произошедшим отец ребенка в отместку перебил стекла у водителя-виновника ЧП.

 

Как ранее сообщили "Столице на Онего" в троллейбусном управлении, сегодня с водителем троллейбуса №1 произошло ЧП.

"Водитель остановился на остановке "Площадь Кирова" для высадки и посадки пассажиров, -  рассказали в управлении, - а когда стал закрывать двери, то не заметил, что один мальчик еще не убрал ногу со ступеньки. Так получилось, что он прищемил ногу ребенку. Это заметил отец мальчика и, когда водитель открыл двери, то мужчина забежал в салон и разбил стекло, которое разделяет водителя и пассажиров".

По словам сотрудника троллейбусного управления, водитель извинился, предложил вызвать скорую помощь, но разгневанный отец ребенка его не слышал.

Несмотря на то, что девушка-диспетчер сказала, что мужчина обошел троллейбус и разбил лобовое стекло, на записи с камеры видеонаблюдения видно, что стекло было разбито изнутри.

 В произошедшем разбирается полиция.
 

Комментарии

Саныч
2016-02-06 20:41:01
Мужик, мало того, что ты не мужик, так ты еще и не прав.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:34
Капитал
В Петрозаводске открылся первый Центр единого обслуживания, где можно получить или оплатить любую коммунальную услугу.

Чтиво

Сегодня 16:03
Без политики
"Я – помощник Олега Ивановича", - скромно говорит Наталья Ковригина, дочь создателя сети известных офтальмологических клиник "Новое зрение", расположенных в разных странах мира.

Опрос

Как следует поступить с телом Ленина?