Новости. Криминал
07:33, 09 Февраля 2016

Житель Кондопоги в баре завел новых друзей, которые его избили, обокрали и раздели

Загрузка...

В Карелии на 47-летнего жителя Кондопоги напали двое мужчин, которые отдыхали с ним в баре, сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Пострадавший мужчина 28 января отдыхал в баре, где познакомился с двумя мужчинами 31 и 32 лет, которых "щедро угостил спиртным". Ночью он отправился домой, в одном из дворов его избили, затем у мужчины отобрали деньги, телефон, верхнюю одежду и кроссовки.

Одним из нападавших оказался новый приятель, с которым мужчина познакомился в баре - пострадавший его узнал и обратился в полицию. Сотрудники органов правопорядка нашли подозреваемых: ими оказались двое ранее судимых жителей Кондопоги.

"Они дали явку с повинной. Выяснилось, что еще в баре мужчины приметили, что в кошельке их "спонсора" имеется приличная сумма. После его ухода, они направились следом за ним. В настоящее время один из подозреваемых задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, его подельник находится под подпиской о невыезде. Ведется следствие", - говорится в сообщении ведомства.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?