Новости. Криминал
10:28, 09 Февраля 2016

Ревнивый житель Пудожа, забивший подругу до смерти, заплатит матери 1,5 млн рублей

Загрузка...

Пудожский районный суд признал виновным 32-летнего мужчину, который пьяный избил до смерти свою подругу, сообщает прокуратура Карелии.

Как установило следствие, подсудимый в июле 2015 года несколько раз из ревности ударил ладонью по лицу свою 27-летнюю сожительницу. А две недели спустя в ходе ссоры он несколько раз ударил ее кулаками по голове и причинил закрытую черепно-мозговую травму с травматическим отёком головного мозга, в результате которой пострадавшая скончалась в больнице. Оба раза осужденный был пьян.

"Виновный приговорён к наказанию в виде 9 лишения свободы в исправительной колонии  строгого режима и штрафа в размере 25 тысяч рублей. Суд также полностью удовлетворил иск матери погибшей о взыскании с осужденного 1,5 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда", - сообщает карельская прокуратура.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?