Новости. Политика
16:31, 09 Февраля 2016
4
1
2

Валуев поддержал здоровые инициативы карельской молодежи

В ходе рабочей поездки в Карелию чемпион мира по боксу Николай Валуев встретился с молодежью Петрозаводска - представителями студенческих организаций, молодёжного правительства и парламента.

У молодых людей появилась возможность задать любые вопросы спортсмену и депутату Госдумы от "Единой России". Первый вопрос прозвучал от председателя молодёжного правительства Карелии, руководителя регионального отделения "Молодой Гвардии" Андрея Редькина.  Касался он инициативы Министерства финансов РФ о передаче на федеральный уровень  вопроса ограничения продажи отдельных видов алкогольной продукции. Речь, в частности, идет об алкоэнергетиках. В настоящий момент оборот  этого вида продукции регулируется региональным законодательством и в Карелии, как еще в 37 субъектах РФ  депутаты парламента ограничили свободную продажу такого вида алкоголя.

Николай Валуев ответил, что  возьмет этот вопрос на контроль и попытается понять мотивы Министерства  финансов.  Как отметил спортсмен, ему известен опыт Якутии, где вообще на региональном уровне введен "сухой закон" и последствия от этого только положительные.

Комментарии

новый
2016-02-10 09:37:00
А мог не поддержать?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".