Новости. Экономика
07:28, 10 Февраля 2016

Национальное агентство подтвердило кредитоспособность Гарантийного фонда Карелии

Загрузка...

Национальное рейтинговое Агентство подтвердило рейтинг кредитоспособности Гарантийного фонда Республики Карелия на уровне "А-" по итогам 2015 года, сообщает пресс-служба правительства региона.

"Это означает высокую кредитоспособность, надежность гарантийного покрытия и способность фонда в полном объеме выполнять обязательства, принятые по выданным поручительствам", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что растет объем поручительств, что позволяет говорить о повышении эффективности управления гарантийным капиталом.

В 2015 году Гарантийный фонд РК рассмотрел 55 заявок на предоставление  поручительств по обязательствам малого и среднего предпринимательства перед кредитными организациями, по 52 – принято положительное решение. Заключено 39 договоров поручительства по кредитам на 216,8 млн рублей,  в результате компании получили кредиты  на 609,8 млн рублей.

Комментарии

Netut
2016-02-10 10:36:20
Посмотрите на список Попечительского совета и всё станет ясно : Чмиль В.Я. Максимов А.А. Силин Р.А. Тихонова Н.И. Шегельман И.Р. Не хочется что-то,чтобы эти люди просто даже читали мой бизнес-план. А вам ?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?