Новости. Общество
09:41, 10 Февраля 2016
4
1
2

После публикации "Столицы на Онего" дворники и техника начали чистить Березовую аллею

В Петрозаводске сегодня утром дворники и дорожная техника начали чистить от наледи Березовую аллею, по которой с трудом ходят пешеходы.

Напомним, во вторник, 9 февраля, "Столица на Онего" сообщила, что по тротуару на Березовой аллее можно пройти, только опираясь на лыжные палки, а по дороге с трудом проезжают даже грузовые автомобили с дорожным просветом в 170-190 мм.

Сегодня в 9 часов утра там появилась бригада дворников и дорожная техника, которые начали чистить тротуары от наледи.

Комментарии

Недруг "Столицы"
2016-02-10 13:46:16
Возможно многие не согласятся со мной, но это ваше право. Я не сторонник старой, старой старой или новой власти. Но лично мое мнение, что раньше при Алиханове и Фокине порядку было больше, я имею в виду уборку города. Летом 2015 года, смет стали убирать в августе и до конца так и не убрали, такого бардака как в эту зиму не было. Почему "Али" еще сидит, ах да скоро выборы, а он как "политический - узник" реально смог бы пройти в депутаты снова, жители микрорайона Древлянка его наверное поддержали бы. При нем в данном районе города был порядок. Да еще, избранники при вышеуказанных лицах сидели молча и не пороли всякую глупость, кто во что горазд - нет единства и согласия в их действиях. Идет борьба за кресла и так будет до ноября, пока не займут все должности в мэрии.
АК
2016-02-10 11:33:33
Если экскаваторщик хороший, то ничего он с асфальтом не сделает. У нас парень на таком же Вольво ковшом орудует лучше, чем некоторые просто лопатой. Да и техника позволяет, это вам не Белоруська. Ну а если руки из ж..пы - тут уж ничего не поделаешь.
Ольга
2016-02-10 10:31:59
Экскаваторщик то может и с мозгами,но Вы же понимаете,что он не по собственной инициативе это делает, а так как он экскаваторщик,то ему чистить то больше нечем, вот и вынужден обходиться подручными средствами...а у меня другой вопрос: а до того, как в СМИ осветили данную улицу, этого "ответственные" не видели? у нас весь город в отвратительном состоянии!!! Уважаемая редакция,предлагаю ежедневное выкладывание фото с наших улиц, раз уж у нас только такой способ действует на принятие мер!!!
Чудо-юдо Канцеляр
2016-02-10 10:16:29
после такой чистки ковшом экскаватора асфальт будет содран. Ну что за .....? Даже снег счистить не могут так, чтобы потом асфальт перекладывать не пришлось. Экскаваторщик совсем безмозглый?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?