Новости. Происшествия
10:26, 10 Февраля 2016
4
1
2

Жители Карелии погибли в ДТП на трассе в Ленобласти

Двое жителей Лахденпохского района Карелии погибли 9 февраля в ДТП на 114 км автотрассы "Санкт-Петербург – Сортавала – Петрозаводск" в Приозерском районе Ленобласти.

Как передает АН "Оперативное прикрытие",  утилизированный автомобиль Toyota Land Cruiser 80 без госзнаков под управлением 37-летнего жителя Приозерска, не выдержав боковой интервал, совершил столкновение с Renault Logan, которым управлял 40-летний житель лахдепохского поселка Куликово.

"Мужчина скончался на месте ДТП до приезда «скорой помощи». Его пассажирка, 39-летняя жительница Карелии, находившаяся на правом переднем сидении, умерла в санитарной машине по дороге в Приозерскую ЦРБ", - отмечается в сообщении.

Водитель и один из пассажиров Toyota Land Cruiser  от медицинской помощи отказались. Второй пассажир, 26-летний житель Приозерска, госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ссадинами лица и ушибом грудной клетки, тупой травмой живота.

Комментарии

эдуард3
2016-02-10 18:45:20
За убийство надо платить той же монетой- иначе потеряем Государство!
santtu
2016-02-10 17:45:25
"Водитель и один из пассажиров Toyota Land Cruiser от медицинской помощи отказались"... Никакой экспертизы на алкоголь не делали...виновные не задержаны...за ДТП с двойным летальным...на встречке за сплошной... У местных очень много вопросов к МВД - последует заявление в прокуратуру. Виновник ДТП - "чей-то" родственник?...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?