Новости. Криминал
10:56, 10 Февраля 2016

Пьяный рыбак из Петрозаводска трижды бегал за водкой в деревенский магазин, угрожая продавцу ножом

Загрузка...

В Пряжинском районе в суд направлено уголовное дело о разбойном нападении на магазин. В совершении преступления обвиняют 34-летнего петрозаводчанина, сообщает прокуратура.

По версии следствия, в сентябре 2015 года обвиняемый приехал в деревню Савиново на рыбалку. "После употребления спиртных напитков он в течение 40 минут трижды совершил разбойное нападение на местный магазин", - рассказали в прокуратуре.

В общей сложности, считают следователи, злоумышленник открыто похитил три бутылки водки. При этом, как отмечается в материалах дела, он "демонстрировал" продавцу и хозяину торгового заведения кухонный нож, "приставляя острие ножа к животу собственника магазина, а также подкрепляя свои преступные действия словесными угрозами применения насилия".

Уголовное дело направлено в Пряжинский районный суд для рассмотрения по существу. Если мужчину признают виновным в совершении преступления, ему может грозить до 10 лет лишения свободы.

Ранее он уже был судим за разбой.

Комментарии

родитель
2016-02-10 14:01:33
Не повезло мужику с рыбалкой. Наверное, не клевало.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?