Новости. Общество
11:26, 10 Февраля 2016

ФОТО: Как Валуев и Худилайнен общались с молодежью Карелии

Загрузка...

Известный боксер, депутат Госдумы Николай Валуев 9 февраля провел день в Петрозаводске: он встретился с карельской молодежью и выступил на открытии форума "Дни самбо в Карелии".

В правительстве Карелии Николай Валуев ответил на вопросы студентов Петрозаводского университета, собравшимися в переполненном зале.

"Я очень люблю общаться с молодежью и рад, что в зале нет ни одного свободного места, это здорово, - сказал он, напомнив, что в Государственной Думе работает в Комитете по спорту и молодежной политике, поэтому любой из заданных ему вопросов может стать наказом для дальнейшей работы", - сказал Николай Валуев.

Депутат признался, что ему нравится Карелия.

"Я гораздо с большим удовольствием еду, если есть свободное время, летом в особенности, на Север, чем на юг. Меня не тянет на юг и уж тем более на берег турецкий никогда не тянуло. Мне нужны камни, песок, сосны, голубые озера. В Карелии этого предостаточно. Очень люблю (сюда) приезжать, как рыболов, охотник и грибник. Приезжаю и каждый раз хочется еще раз приезжать", - сказал Николай Валуев.

Фотоотчет с мероприятия смотреть здесь.

Комментарии

issh
2016-02-10 17:11:23
"Я гораздо с большим удовольствием еду, если есть свободное время, летом в особенности, на Север, чем на юг." А мы на севере безвылазно обитаем, нам теперь, что, летом на полюс прикажете тащиться?
новый
2016-02-10 11:45:55
Браконьер
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?