Новости. Общество
20:07, 10 Февраля 2016

ФОТО: Гермиона из "Гарри Поттера" встречается с мужчиной намного старше ее

Загрузка...

Актриса Эмма Уотсон, звезда фильмов о Гарри Поттере закрутила роман с американским предпринимателем Уильямом Найтом, пишет lady.mail.ru.

По данным издания The Sun, возлюбленный 25-летней Эммы старше ее на 10 лет, он живет в США. Если верить журналистам, пара вместе уже около четырех месяцев.

Уильям Найт, фото: LinkedIn

В последнее время о личной жизни Эммы Уотсон ходило достаточно много слухов. Девушке даже приписывали роман с самим принцем Гарри! Но британка активно утверждала, что с юношей королевских кровей ее ничто не связывает, отмечает lady.mail.ru.

Теперь же, если верить журналистам, Эмма наконец-то влюбилась на самом деле и всерьез. Инсайдеры утверждают, что Найт стал первым, кому удалось по-настоящему покорить сердце Уотсон, тяжело переживавшей расставание с регбистом Мэттью Дженни в 2014 году.

"Уильям — нормальный, земной парень, который ничего общего не имеет с Голливудом. И Эмме это нравится. Она была по-настоящему раздавлена расставанием с Мэттью, ей потребовалось более года, чтобы почувствовать себя готовой к новым отношениям. Они действительно счастливы вместе и видятся так часто, как только могут", — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Найт — одаренный компьютерщик, который также увлекается бегом. Родом он из Нью-Йорка.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?