Новости. Криминал
10:13, 11 Февраля 2016
4
1
2

В Реболах жена не дала мужу допить водку и поплатилась

В Карелии житель Муезерского района с топором гонялся за супругой, которая не дала ему допить водку, сообщает карельская прокуратура.

Мужчина, 56-летний житель пос. Реболы выпивал со своей женой 1 сентября прошлого года. Женщина предложила прекратить застолье и убрала остаток водки со стола, из-за чего у супругов возникла ссора - муж три раза ударил жену кулаком по лицу. Испуганная женщина выбежала из дома, а подсудимый схватил топор и побежал за ней, угрожая убийством. Во дворе дома он догнал ее и ударил топором в область левого виска.

"С учетом раскаяния подсудимого, наличия смягчающих и отсутствия отягчающих наказание обстоятельств, мнения потерпевшей, не желавшей назначения сурового наказания, характера и степени общественной опасности содеянного суд назначил ему наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Приговор не вступил в законную силу", - сообщает пресс-служба карельской прокуратуры.

Комментарии

новый
2016-02-11 10:29:18
И продолжили бухать. электорат ЕР
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?