Новости. Криминал
12:26, 11 Февраля 2016

Жителя Сортавалы избил и обокрал торговец рыбой

Загрузка...

В Карелии возбуждено уголовное дело в отношении жителя Сортавалы, который избил 52-летнего мужчину и снял с него золотое кольцо. Об этом сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Пострадавший в субботу, 6 февраля чистил снег рядом со своим домом и познакомился с прохожим, которого пригласил к себе - мужчины выпили, а когда гость стал собираться домой, то, уходя, несколько раз ударил хозяина дома и снял с его руки кольцо стоимостью 11 тыс. рублей.

"Потерпевший обратился в полицию лишь на следующий день. Он сообщил, что ничего не знает о своем обидчике, единственное, помнит, что тот торгует рыбной продукцией.В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка проверили несколько торговых точек и установили личность подозреваемого", - сообщает пресс-служба МВД Карелии.

Им оказался 54-летний горожанин, который уже привлекавшийся к уголовной ответственности за хулиганство.В отношении него возбуждено уголовное дело, кольцо изъято.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?