Новости. Общество
22:02, 11 Февраля 2016
4
1
2

ВИДЕО: Как генерал ВВС США упал в обморок перед журналистами

Драматические кадры с пресс-конференции по проекту бюджета военно-воздушных сил США, когда генерал-майор Джеймс Мартин потерял сознание, публикует CNN.

Инцидент произошел в середине его выступления по вопросу финансирования истребителя F-35. Джеймс Мартин внезапно почувствовал себя плохо, голова генерала стала клониться к столу, и он потерял сознание, сообщают "Известия".

Журналистка, которая сидела рядом с военным, сначала не поняла, что произошло, и даже немного сконфузилась. В этот момент Мартина подхватили двое его коллег, дали ему воды, после чего генерал пришел в себя. Затем военного перевели в другую комнату. Чуть позже он был госпитализирован.

Что стало причиной внезапного ухудшения самочувствия Джеймса Мартина, пока неизвестно. По предварительным данным, генерал потерял сознание из-за того, что у него резко подскочило давление.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?