Новости. От читателей
13:40, 12 Февраля 2016
4
1
2

Пенсионерка на Кукковке не может двигаться, после того как поскользнулась на дороге

В Петрозаводске рядом с магазином "Добрыня" пенсионерка упала на скользкой дороге - есть подозрение, что женщина сломала позвоночник. Об этом "Столице на Онего" сообщил очевидец происшествия.

Он рассказал, что женщина, на вид старше 60 лет поскользнулась на скользком участке дороги рядом с магазином "Добрыня" на Кукковке около 13.00.

"У Добрыни сплошной лед, никто не посыпает. Женщина упала, кричит благим матом, похоже что сломала позвоночник - у нее не двигаются ноги, лежит пластом. Вызвали скорую", - рассказал читатель "Столицы".

Он добавил, что скорую пришлось ждать больше получаса. За это время женщина начала кричать не только от боли, но и от холода.

На месте уже работают врачи "скорой". Подробности уточняются.

Комментарии

Баба Шура
2016-02-12 14:54:25
Я тоже была очевидцем этого страшного случая! Более того, чуть сама не упала на этом же месте! Дай бог, чтобы все закончилось не так трагично, а ведь последствия все равно уже плачевные! А кто ответит? Большой привет руководству Добрыни! Зарубите себе на носу, мягко говоря!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?