Новости. Общество
10:52, 14 Февраля 2016

Партия "Родина" подарила YotaPhone за лучшую историю о герое войны

Загрузка...

Карельское отделение политической партии "Родина" подвело итоги конкурса рассказов "Герой моей семьи", приуроченного к 70-летию Великой Победы. Смартфон YotaPhone получил пенсионер Борис Зубкович.

Карельское отделение партии "Родина" подвело итоги конкурса семейных рассказов о героях Великой Отечественной войны. Как рассказал руководитель партии в Карелии Николай Тараканов, на конкурс поступило более 30 работ.

Причем рассказы были настолько интересными, душевными, проникнутыми любовью к своей стране и огромным чувством благодарности за тот подвиг, который совершили деды и прадеды в годы войны, что конкурсная комиссия в составе представителей Совета ветеранов Петрозаводска, ветеранов боевых действий и журналистов, не взяла на себя смелость выбрать только одну лучшую историю. В результате жюри приняло решение  наградить поощрительными призами абсолютно всех участников – они получили в подарок сертификаты книжного магазина. А главный приз – YotaPhone – разыграли между ними.

В итоге удача улыбнулась участнику конкурса Борису Борисовичу Зубковичу. Главный приз ему вручил руководитель партии "Родина" в Карелии Николай Тараканов.

Как пояснил Николай Тараканов, конкурс  "Герой моей семьи" на этом не закончился.

"Мы думаем над тем, чтобы сделать еще один тур и продлить конкурс до 9 мая. К тому же возникла идея все присланные рассказы объединить в книгу и издать ее отдельным тиражом. Я думаю, что такая книга, где собраны не только факты о героях войны, но и рассказаны целые семейные истории, будет многим интересна и полезна".

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?