Новости.
11:28, 15 Февраля 2016
4
1
2

Tele2 в Карелии стала ближе к абонентам

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, активно развивает розничную сеть в Республике Карелии, чтобы быть ближе к существующим и потенциальным абонентам. К началу этого года компания оказывает свои услуги по подключению и обслуживанию абонентов более чем в 700 точках продаж во всех районных центрах Карелии.

Для удобства абонентов компания открыла салоны в формате супермаркета связи в Петрозаводске в ТРЦ "Макси", ТРЦ "ЛОТОС PLAZA" и магазине "Магнит" на ул. Древлянка, 18. Благодаря увеличению количества салонов клиенты оператора могут подключиться к сети и получить квалифицированную консультацию в шаговой доступности.

В 2015 году Tele2 также продолжила развивать интернет-магазин, популярность которого растет с каждым днем. Так, например, был обновлен интерфейс магазина, и теперь пользователи могут приобрести в два клика комплекты  от одного до пяти похожих номеров. В рамках онлайн-проекта компания расширила и количество точек выдачи заказов. Теперь забрать покупку можно в 21 точке продаж в Петрозаводске, Кондопоге, Сортавале, Костомукше, Медвежьегорске, Сегеже, Олонце, Кеми, Беломорске и Пудоже.

Tele2 всегда старается удовлетворять потребности абонентов, поэтому у нас представлена широкая линейка дополнительных услуг. Самыми востребованными в прошлом году стали: "Пакет интернета", "Портфель интернета", "Чемодан интернета", а также Tele2 TV, которая позволяет смотреть телеканалы и фильмы с телефона без платы за трафик.

Максим Замахин, коммерческий директор петрозаводского филиала Tele2:

"Мы создаем развитую и эффективную сеть дистрибуции, чтобы современные услуги связи были доступны наибольшему числу жителей региона. Сегодня стартовые комплекты для подключения можно приобрести как в фирменной сети Tele2, так и у наших партнеров. Среди них − "Почта России", магазины "Связной", "Евросеть", "Ростелеком" и "Эльдорадо". В 2016 году для удобства абонентов Tele2 мы планируем открыть еще несколько салонов на территории Петрозаводска и Республики Карелии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?