Новости. Общество
13:10, 15 Февраля 2016
4
1
2

Двести литров ухи сварят на костре возле "Ротонды" на глазах у петрозаводчан

В это воскресенье на набережной Петрозаводска в рамках фестиваля "Гиперборея" шеф-повар одного из ресторанов приготовит на костре 200 литров ухи. Об этом сообщил начальник городского управления культуры Сергей Соловьев.

"В огромном 200-литровом котле на настоящем костре прямо на берегу озера Антоном Калининым, шеф-поваром одного из ресторанов, будет приготовлена настоящая "гиперборейская" уха из красной карельской рыбы. Процесс приготовления ухи можно будет наблюдать 21 февраля с 9 часов утра на территории около "Ротонды", - сказал Сергей Соловьев на планерке в мэрии в понедельник.

По мнению шеф-повара, на закипание воды в котле потребуется около трех часов.

"Значит, приблизительно, сам процесс приготовления ухи начнется в полдень", - отметил Сергей Соловьев.

Уху раздадут всем желающим.

Комментарии

User
2016-02-15 16:18:40
А после этого СМИ расскажут, как горожане уху ели. ;-)
новый
2016-02-15 13:49:37
А под уху?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?