Новости. Культура
21:02, 15 Февраля 2016

Ольга Орлова и Максим Фадеев представили песню, посвященную Жанне Фриске

Загрузка...

Известный российский продюсер Максим Фадеев и певица Ольга Орлова представили совместную песню-посвящение Жанне Фриске. Композиция творческого тандема в честь покойной артистки получила название "Прощай, мой друг", сообщает LifeNews.

По словам Фадеева, Жанна Фриске давно просила его написать для неё песню, но при жизни певицы им так и не удалось начать совместный проект.

"Когда её не стало, я решил всё равно выполнить своё обещание. Я написал музыку и текст припева, позвонил Ольге Орловой и сказал, что хочу, чтобы она написала куплеты и исполнила песню. Чтобы это было по-честному, от первого лица. Я видел, как искренне она участвовала в жизни Жанны в её последние годы, сердцем и душой, так, как не каждая подруга или родственник может. Я сделал это от всего сердца и уверен, что Жанна услышит эту песню", — рассказал он.

Напомним, Жанна Фриске умерла в своём подмосковном доме 15 июня 2015 года. На протяжении полутора лет певица пыталась победить рак головного мозга — страшный диагноз ей поставили в начале 2014 года.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?