Новости. Общество
16:20, 16 Февраля 2016
4
1
2

Первый замминистра культуры Карелии Аникина перешла на новую работу

Ирина Аникина, занимавшая ранее должность первого заместителя министра культуры Карелии, перешла на работу в музей-заповедник "Кижи".

"Ирина Викторовна недавно перешла на новую работу – в музей-заповедник "Кижи". В феврале она еще работала", - сообщили "Столице на Онего" в министерстве культуры республики.

Как указано на сайте музея, Ирина Аникина заняла пост заместителя директора по социокультурной деятельности и продвижению музейных услуг.

Ранее сообщалось, что Аникина планирует покинуть министерство культуры, где до недавнего времени она работала первым заместителем министра.

В ноябре 2015 года пост заместителя министра культуры Карелии покинула Наталья Демидова. Она перешла на работу в музей-заповедник "Кижи" вслед за министром Еленой Богдановой.

Елена Богданова официально ушла с поста министра культуры Карелии и возглавила музей-заповедник "Кижи" 20 октября 2015 года.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?