Новости. Происшествия
11:42, 17 Февраля 2016
4
1
2

В Карелии сотрудник железной дороги своровал на своем предприятии дизельное топливо

Сотрудники транспортной полиции поймали железнодорожника, который пытался вывезти с территории предприятия 57 литров дизельного топлива, сообщили в пресс-службе петрозаводского линейного отдела полиции на транспорте.

Транспортными полицейскими в ходе профилактического мероприятия при выезде с территории железнодорожного предприятия был задержан автомобиль под управлением 49-летнего жителя Суоярви. В ходе проверочных мероприятий стражи правопорядка обнаружили в багажнике машины пластиковые канистры, в которых находилось дизельное топливо.

При проведении комплекса оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина, являясь работником железнодорожного предприятия и имея доступ на территорию хранилища нефтепродуктов, совершил хищение 57 литров дизельного топлива. Похищенное погрузил в личный автомобиль и пытался вывезти, но был задержан с поличным.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело, а также проводится проверка на его причастность к совершению аналогичных преступных деяний.
 

Комментарии

Leopol'd
2016-02-17 13:52:32
Все-таки ПТУшник - автор заголовков. Литературного языка не знает. Пока копирование официальной информации - нормально. А как самому придумывать, так беда. СВОРОВАТЬ, сворую, своруешь (разг.). совер. к воровать в 1 значении.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".