Новости. Происшествия
11:58, 17 Февраля 2016
4
1
2

Житель Петрозаводска, которого избили в Кондопоге, попал в больницу

Петрозаводчанин получил серьезную травму головы после потасовки в Кондопоге, по факту причинения тяжких телесных ведется следствие, сообщили в МВД Карелии.

Жертвой преступления оказался 32-летний петрозаводчанин, который 14 января приехал в гости к другу в Кондопогу.

Они отметили встречу, а около полуночи отправились в магазин. На улице к ним подошла компания незнакомых молодых людей - завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку.

В итоге житель Петрозаводска получил серьезную травму головы, однако за медицинской помощью обращаться не стал. По возвращении домой боль не проходила, и ему все-таки пришлось пойти в лечебное учреждение. Информация о пациенте поступила в полицию.

Побеседовав с потерпевшим, сотрудники уголовного розыска узнали обстоятельства произошедшего и приступили к поиску злоумышленника. Установить личность подозреваемого помогла запись уличной камеры видеонаблюдения. Им оказался 22-летний кондопожанин.

На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

циник
2016-02-17 12:31:20
Был бы трезвый, убили бы.
кир
2016-02-17 12:17:25
Пейте водки больше и будет вам "счастье".
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?