Новости. От читателей
15:39, 17 Февраля 2016
4
1
2

ФОТО: Петрозаводчанин утверждает, что купил печенье с фекалиями

Житель Петрозаводска заявил, что купил упаковку местного печенья, в которой обнаружил крысиные фекалии; на хлебозаводе заявили, что такого не может быть.

"Купил сегодня в одном из магазинов нашего города овсяное печенье петрозаводского хлебозавода "Сампо". Внутри запечатанного пакета обнаружил крысиное г..вно, прилипшее к печенью. Фото прилагаю", - обратился в редакцию с жалобой читатель "Столицы на Онего".

При этом он отказался представиться. Печенье он отнес обратно в магазин, где ему вернули деньги и не стали спорить. Торговую точку, где он приобрел товар, инкогнито также не назвал.

По его словам, фото с упаковкой и непонятным комком, прилипшим к печенью он пытался отправить на завод, но не нашел сайта предприятия.

Не исключено, что за пожелавшим остаться инкогнито читателем стоит конкурент городского предприятия, распространяющего ложную информацию.

"Столица на Онего" обратилась за комментариями на хлебозавод "Сампо".

"Такое невозможно. У нас все очень чисто. Регулярно проводятся смывы, осмотры СЭС. У нас тут порядок и чистота, ежедневный контроль, мастер есть в цехе. Если эту упаковку из магазина пришлют, то сможем хоть что-то прокомментировать", - рассказала врио заведующей лабораторией хлебозавода "Сампо", добавив, что пока никаких жалоб на предприятие не поступало.

Комментарии

User
2016-02-18 00:07:18
Изюм-то, изюм, но б/у. =)
gaudealis
2016-02-17 17:57:40
Пардон, а на каком предмете в школе рассказывают, как выглядят крысиные фекалии? :) Я что-то пропустил, когда был школьником? :) А если серьёзно - то у этого "жителя", возможно, паранойя...
новый
2016-02-17 16:03:03
Этот кретин двоечником был в школе, если не знает как выглядят крысиные фекалии.
АК
2016-02-17 15:52:48
так это же ИЗЮМ ))))))
Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?