Новости. Общество
16:31, 17 Февраля 2016

За работой скульпторов и проведением фестиваля "Гиперборея" можно будет наблюдать онлайн

Загрузка...

Все события главной площадки фестиваля "Гиперборея-2016" можно будет увидеть не выходя из дома благодаря четырем установленным в районе набережной веб-камерам. Об этом сообщили в мэрии Петрозаводска.

"За центральной концертной площадкой 15 Международного фестиваля "Гиперборея-2016" жители Петрозаводска могут наблюдать онлайн", - говорится в сообщении администрации.

Отмечается, что четыре камеры установлены в разных точках, что даст возможность наблюдать за процессом создания ледовых и снежных скульптур, за мероприятиями, которые пройдут на главной сцене фестиваля, а также за тем, как над Онего вспыхнут огни "гиперборейского" фейерверка.

Изображение с камер доступно по ссылке.

Напомним, торжественное открытие "Гипербореи" состоится сегодня в 17 часов. Завтра скульпторы приступят к созданию шедевров из снега и льда. Итоги конкурса скульптур будут подведены 21 февраля, тогда же пройдут основные мероприятия фестиваля: факельное шествие, забег по льду Онежского озера и многие другие.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:31
Капитал
В 60 км от Петрозаводска, в Прионежском районе, в поселке Ладва, живет, работает и развивается животноводческий комплекс "Маяк".
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?