Новости. Политика
14:58, 18 Февраля 2016
4
1
2

Тельнов прокомментировал свою возможную отставку

Первый заместитель главы республики прокомментировал имеющуюся у "Вестей Карелии" информацию о его возможном увольнении из правительства.

По неофициальной информации одного из наших компетентных источников в карельском правительстве, первый заместитель главы республики Олег Тельнов может быть освобожден от занимаемой должности.

Причина такого, подчеркнем еще раз, возможного развития событий, известно: фактически срыв Карелией, по сути, президентской программы о расселении ветхого жилья. За это, напомним, Владимир Путин объявил Александру Худилайнену выговор, а губернатору, похоже, ничего не остается, как, в свою очередь, аналогично наказать подчиненных.

Таким "стрелочником", по данным нашего издания, не исключено, и может стать Олег Тельнов.

Чтобы услышать все из первых уст, журналист «Вестей Карелии» позвонила самому Олегу Владимировичу и, извинившись за неприятный вопрос, попросила прокомментировать информацию: действительно ли его могут отправить в отставку?

Как прокомментировал Олег Тельнов свою возможную отставку, читайте в материале Светланы Лысенко на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".
 

Комментарии

stroi91
2016-02-18 17:29:25
Не надо называть его "стрелочником". Это его и курируемого им Минстроя вина. Годами не использованы и возвращены в федеральный бюджет сотни миллионов рублей.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?