Новости. Криминал
16:15, 18 Февраля 2016

Труп мужчины с ножевыми ранениями обнаружен на пожаре в Карелии

Загрузка...

В Лахденпохье в минувшую среду, 17 февраля, на месте сгоревшего дома обнаружен труп 61-летнего мужчины с ножевыми ранениями, сообщили в Следкоме Карелии.

По версии следствия, 17 февраля двое мужчин пришли к 61-летнему жителю города Лахденпохья для того, чтобы занять денег на спиртное.

Хозяин деньги давать отказался и попытался выпроводить мужчин из дома. Данное развитие событий не понравилось одному из пришедших, и он ударил потерпевшего ножом. Затем в доме произошел пожар.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия, и его тело было обнаружено после ликвидации пожара.

Подозреваемый – 31-летний местный житель с места происшествия скрылся, но в течение суток был установлен и задержан сотрудниками полиции.

В ближайшее время следователями будет принято решение об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения по стражу.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?