Новости. Общество
20:07, 18 Февраля 2016
4
1
2

ФОТО: 63-летний Микки Рурк изменился до неузнаваемости

Известный голливудский актер Микки Рурк на днях буквально испугал внешним видом жителей Беверли-Хиллз, пишет lady.mail.ru.

Раньше Микки Рурк был одним из самых сексуальных мужчин планеты. Сейчас, однако, в это трудно поверить: на днях 63-летний актер, ранее перенесший многочисленное количество пластических операций, прогулялся по улицам Беверли-Хиллз, где привлек внимание публики и папарацци своим внешним видом.

Микки выглядел уставшим и "расплывшимся", в его лице едва ли угадывались прежние черты.

Вид актера, как пишут СМИ, не на шутку напугал тех горожан, которые сумели узнать его.

Микки Рурк неоднократно прибегал к пластическим операциям на лице, отмечает издание. Дело в том, что актер профессионально занимался боксом и в результате получил множество травм.

К сожалению, однажды серия операций была проведена неудачно, из-за чего лицо Микки, некогда являвшегося главным секс-символом Голливуда, оказалось обезображено. Несколько лет назад актер вновь прибег к пластике, попробовав восстановить "потерянное" лицо.

Комментарии

Неравнодушный
2016-02-18 21:29:17
47 боёв не шутка, и актёр что надо, пусть боятся.
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?