Новости. Общество
11:49, 19 Февраля 2016

ФОТО: Петрозаводские полицейские постреляли из табельного оружия

Загрузка...

В преддверии Дня защитника Отечества в Петрозаводске прошли соревнования по стрельбе из табельного оружия среди сотрудников УМВД. Об этом сообщили в региональном министерстве внутренних дел.

В командном первенстве лучший результат показали представители подразделения профессиональной подготовки.

Участник победившей команды Сергей Ларионов стал лучшим в личном первенстве.

"Он за тридцать секунд десятью патронами – таковы правила состязаний – выбил 79 очков, - сообщил старший специалист группы профессиональной подготовки ОРЛС УМВД России по Петрозаводску Павел Воронов. – Это не первая его победа в соревнованиях по стрельбе. В течение многих лет Сергей отдает много времени спорту, он не раз становился победителем в этом и других видах соревнований. Серьезную конкуренцию составили сотрудник ОБ ДПС УМВД России по Петрозаводску Илья Орлов и представительница службы участковых уполномоченных городского отдела полиции №2 Татьяна Тарасова, занявшие с небольшим разрывом второе и третье место".

Всего состязались десять команд. Вместе с представителями отдела по работе с личным составом лучшими стали команды дежурной части управления – она заняла второе место, и городского отдела ГИБДД – в общем зачете она на третьем, отметили в МВД.

Фото: 10.mvd.ru

Комментарии

новый
2016-02-19 12:09:05
Да уж конечно. Судя по нормативам 10 выстрелов за 30 сек. он стрелял из ИЖ-71 и это его табельное оружие. У большинства л/с табельным являются ушатанные ПМ хрен знает какого года выпуска и хрен знает сколько раз они из него вообще стреляли. Нашли мастера кун-фу.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?