Новости. Политика
12:56, 19 Февраля 2016
4
1
2

Выговор Худилайнену: Последствия и комментарии

Чем обернулось для Карелии главное политическое событие февраля – встреча главы республики Александра Худилайнена с президентом России Владимиром Путиным.

Стоит отметить, что на следующий день после критики министра строительства Михаила Меня глава Карелии сказал, что сбой программы переселения жителей из аварийного жилья связан с халатностью подрядчиков "и ненадлежащем исполнении своих обязанностей отдельными должностными лицами, которые сегодня больше не работают в Правительстве Республики Карелия". Конкретных имен не называлось.

Позже Александр Худилайнен уточнил, что своих должностей лишился министр строительства, ЖКХ и энергетики, а также руководитель Управления капительного строительства при Минстрое.

Но все же народу хотелось принесения кого-либо в жертву. Причем публичного принесения. Мысль эту публично озвучил заместитель председателя Законодательного собрания Сергей Пирожников, который является карельским аналогом Владимира Жириновского. Он заявил, что единственным правильным решением станет отставка всего правительства.

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.