Новости. Общество
13:50, 19 Февраля 2016

ВИДЕО: НТВ: В Карелии взялись исправлять ситуацию с расселением аварийного жилья

Загрузка...

Федеральный канал показал сюжет, как в Карелии начала меняться ситуация с расселением аварийного жилья после выговора Худилайнену.

Корреспондент НТВ Николай Булкин снял сюжет о жителях поселка Мелиоративный, которые живут в аварийном бараке и больше не верят пословице "обещанного три года ждут".
Им должны были предоставить новые квартиры семь лет назад, но стройка до сих пор не завершена. Глава республики уже получил за это выговор от президента

Поселок Мелиоративный — как раз один из карельских населенных пунктов, где сроки выполнения программы по расселению аварийного жилья были сорваны. Подвели строители. Компании вину признают и  обещают, что весной достроят.

"Но виноват и лично руководитель региона. Это накануне дал понять президент. У получившего выговор главы Карелии Александра Худилайнена, в отличие от уволенного главы Забайкалья, есть возможность самому исправить аварийную ситуацию в регионе. За дело он вынужден браться в буквальном смысле с новыми силами", - сообщает в репортаже из Мелиоративного корреспондент НТВ.

"Может, после того, как гром грянул, строительство пойдет быстрее", - предполагает Николай Булкин.

 

Комментарии

кир
2016-02-19 15:22:59
Водку пить не надо, а работать. Много работать, несчастные вы наши. Или как в кино: "на это я пойти не могу, с шефом надо посоветоваться".
Бормыч
2016-02-19 14:07:50
Зато в отношении себя любимого программа улучшения жилищных условий действует идеально, купил себе квартирку на Варкауса в Аквамарине.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?