Новости. Криминал
12:12, 20 Февраля 2016
4
1
2

В Карелии задержали вора, который повредил две иномарки и украл рации, деньги и телефоны

За одну ночь житель Медвежьегорска совершил две кражи из автомобилей, за содеянное придется отвечать перед законом, сообщили в МВД Карелии.

На минувшей неделе, 17 февраля, утром житель улицы Лесной в Медвежьегорске обнаружил, что кто-то повредил стекло его автомобиля Skoda Fabia, который на ночь был припаркован у дома. Из салона пропали два мобильных телефона и кожаные перчатки. Оценив ущерб в 3 тыс рублей, потерпевший сообщил о произошедшем в правоохранительные органы.

В тот же день с подобным заявлением в полицию обратился еще один горожанин. Ночью в его  Mitsubishi Outlander также проник вор, добычей стали две рации и 40 евро. По обоим фактам краж были возбуждены уголовные дела.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался 23-летний молодой человек.

Все похищенное имущество находилось в квартире задержанного и было изъято. Теперь за содеянное ему придется ответить перед законом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?