Новости. Общество
22:00, 20 Февраля 2016
4
1
2

В Москве за кроссовками за 18 тысяч рублей выстроилась трехдневная очередь

Желающих приобрести обувь от Канье Уэста за 18 тысяч рублей оказалось очень много.

В столичном универмаге "Цветной" 19 февраля начали продавать лимитированную партию кроссовок от рэпера Канье Уэста Yeezy Boost Kanye West (стоимость одной пары — около 18 тысяч рублей).

Несмотря на то, что ранее кроссовки были раскритикованы большинством мировых дизайнеров и экспертов моды, оказалось, что в Москве желающих приобрести обувь так много, что за кроссовками выстроилась… трехдневная очередь, сообщили на сайте lady.mail.ru.

По данным "России 24", чтобы хоть как-то регулировать очередь, сотрудникам корнера Adidas Originals, куда привезли обувь от рэпера, даже пришлось составить специальные списки потенциальных покупателей и устраивать регулярные переклички. Продавцы были жестки: тех, кто не откликался во время оглашения списка, вычеркивали.

Как пишет The Village, который опросил "резидентов" очереди, многие из желающих получить заветные кроссовки даже спали в машинах, чтобы не выпасть из очереди и списков. Бронировать и позже выкупать обувь было запрещено.

Гигантская очередь, которая еще за несколько дней до старта продаж начала выстраиваться у "Цветного", вызвала настоящий резонанс в соцсетях: ее сравнивали с очередью на выставку картин Серова.

Кроме того, пользователи Сети вовсю шутили про кризис в Москве — намекая на то, что в не самые экономически благополучные времена жители столицы выстраиваются в трехдневные очереди за достаточно дорогими кроссовками.

Интересно, что купить кроссовки от Уэста можно было еще в нескольких столичных магазинах, однако внимание покупателей и пользователей Сети привлек именно универмаг "Цветной".

Комментарии

Мурзилка
2016-02-21 10:49:51
Москва, она и есть Москва. У нас такое вряд ли возможно)
новый
2016-02-21 08:43:10
Гламурные пидорки
Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?