Новости. Происшествия
10:58, 21 Февраля 2016
4
1
2

Нелегальных мигрантов сняли с поезда в Петрозаводске

В карельской столице сняли с поезда нелегальных мигрантов из Республики Гана и Индии. Об этом сообщает пресс-служба УФМС России по Карелии.

Они были задержаны в четверг, 18 февраля - их сняли с поезда "Москва – Мурманск", когда состав остановился на станции Петрозаводск.

"В ходе проведения проверочных мероприятий, в том числе, по учетам ФМС России, было установлено, что все задержанные (пятеро  граждан Республики Гана, один гражданин Индии) нарушали нормы миграционного законодательства России и ранее", - говорится в информационном сообщении ведомства.

Ранее Бутырским районным судом в отношении гражданина Ганы было назначено наказание в виде выдворения из России в течение пяти дней. Однако решение суда исполнено не было. На этот раз ему назначен еще и штраф с принудительным выдворением из страны.

Подобные меры приняты и в отношении его попутчиков. До исполнения решения о выдворения все мигранты будут находиться в Специальном учреждении временного содержания иностранных граждан.

Комментарии

Серж
2016-02-21 17:58:50
Пусть бы ехай в Норвегию...
Andrey+
2016-02-21 11:28:42
Мне остается только догадываться сколько людей в россии попадает под действие "проверочных мероприятий". Телефоны Григория Копнина и Евгения Журавлева в нарушение Конституции рф прослушивали еще до всяких предпосылок к возбуждению уголовного дела не менее двух лет. За Василием Поповым слежка как приклееная ездила. Так что продолжайте, начальник УФМС РК г-жа Жураховская, мы вас внимательно слушаем.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".