Новости. Криминал
15:01, 22 Февраля 2016
4
1
2

Следком начал проверку по факту гибели воспитанника Ладвинского детского дома-интерната

Проводится доследственная проверка по факту обнаружения в лесном массиве тела 23-летнего мужчины, который являлся воспитанником дома-интерната для умственно отсталых детей, сообщается на сайте управления СК России по Карелии.

По данным ведомства, 21 февраля 2016 года в лесном массиве недалеко от поселка Ладва Прионежского района  обнаружено тело молодого человека. Установлено, что мужчина, являлся воспитанником Ладвинского дома-интерната для  умственно отсталых.

"В настоящее время выясняются причины, по которым воспитанник ушел из учреждения, назначена экспертиза для установления причины его смерти. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сообщили в ведомстве.

Напомним, 14 февраля ушел из ГБСУСО "Ладвинский детский дом-интернат для умственно отсталых детей" 23-летний воспитанник. Его верхняя одежда осталась в учреждении. Через семь дней в лесу был найден его труп. По данным местных жителей, тело молодого человека нашли в трех км от Ладвы. Мертвый воспитанник был в тапочках.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?