Новости. Криминал
11:17, 24 Февраля 2016
4
1
2

В Карелии машиниста локомотива поймали с 280 литрами краденого дизтоплива

Сотрудники транспортной полиции задержали машину с 280 литрами краденого топлива, в совершении преступления подозревают машиниста локомотива.

"Сотрудники транспортной полиции установили, что он совместно со своим 36-летним напарником в рабочее время слил дизельное топливо с локомотива, впоследствии они разлили его по пластиковым канистрам и погрузили в автомобиль своего знакомого", - отметили в пресс-службе петрозаводского линейного отдела МВД на транспорте.

В ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали автомобиль под управлением 33-летнего петрозаводчанина.

"В багажнике транспортного средства находились те самые канистры с похищенным дизтопливом, в количестве 280 литров. Похищенное изъято, сумма ущерба устанавливается", - сообщили в ведомстве.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также выясняется возможная причастность подозреваемых к совершению аналогичных преступлений.

Комментарии

кир
2016-02-24 11:35:06
Они всегда воровали дизельное топливо также как воруют некоторые водители мусоровозов, пряча 5 литровые канистры в кусты по дороге на свалку. Эта страна непобедима.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".