Новости. Общество
21:00, 24 Февраля 2016

ВИДЕО: Знаменитые фигуристы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поженились

Загрузка...

Ни Алексей, ни Татьяна делать секрета из своей свадьбы не стали и сразу же после церемонии объявили о радостном событии своим поклонникам через Instagram.

 

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина 22 февраля обрадовали поклонников неожиданной новостью — они официально оформили свои отношения. Как известно, роман двух фигуристов длится уже более 10 лет, они воспитывают двоих дочерей, пишет lady.mail.ru.

Пара была вынуждена постоянно отвечать на вопрос о том, когда же они узаконят свой союз. И вот — свершилось.

Ни Алексей, ни Татьяна делать секрета из своей свадьбы не стали и сразу же после церемонии объявили о радостном событии своим поклонникам через Instagram, приложив в доказательство несколько снимков из ЗАГСа.

Уже на следующий день в сети появилось видео с торжества, в котором молодожены рассказали, почему так спонтанно решили расписаться, да еще и не в Москве, а... в Красноярске.

По словам Ягудина, он очень любит этот город, а, поскольку супруги сейчас находятся там на гастролях, они решили не терять времени даром и поставить штампы в паспорта.
 

Комментарии

Серж
2016-02-24 21:22:04
Молодец не бросил...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?