Новости. Криминал
13:50, 24 Февраля 2016
4
1
2

В Карелии женщина ударила сожителя ножом и не призналась в преступлении полицейским

В Сегеже 30-летний местный житель госпитализирован с ножевым ранением в живот, его сожительница не хотела признаваться полицейским в преступлении, сообщили в МВД Карелии.

В Сегеже 12 февраля около часа ночи в полицию от работников скорой медицинской помощи поступило сообщение о пациенте с ножевым ранением брюшной полости.

Был госпитализирован 30-летний пострадавший, полицейские, выясняя обстоятельства произошедшего, первым делом побеседовали с его сожительницей.

О том, кто ранил ее гражданского супруга, женщина не знала. По ее словам, он пришел домой и сообщил, что на улице на него напал неизвестный.

У полицейских данная версия вызвала сомнение. В дальнейшем выяснилось, что к преступлению причастна именно хозяйка квартиры, под давлением улик она дала признательные показания.

Было установлено, что днем и подозреваемая, и потерпевший находились в квартире и принимали гостей. Ближе к вечеру между ними разгорелся конфликт, женщина схватила нож и нанесла обидчику удар.

В настоящее время в отношении подозреваемой, у которой ранее проблем с законом не возникало, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?