Новости. Общество
08:30, 25 Февраля 2016
4
1
2

Прокуратура "пожурила" начальника петрозаводского вокзала за наледь на платформах

Карельская транспортная прокуратура "внесла представление" начальнику железнодорожного вокзала в Петрозаводске за несоблюдение прав граждан. Об этом сообщает пресс-служба северо-западной транспортной прокуратуры.

Карельская транспортная прокуратура решила проверить, соблюдаются ли права граждан на железнодорожном вокзале станции Петрозаводск. В ходе проверки надзорный орган выявил нарушения "при содержании и эксплуатации платформ и помещений".

Среди выявленных недочетов - частичное отсутствие светильников на опорах освещения платформ и пешеходного перехода; наледь на платформах, не обработанная противогололедным материалом; отсутствуют указатели направления движения к пешеходному переходу для пассажиров.

"В этой связи Карельской транспортной прокуратурой начальнику железнодорожного вокзала станции Петрозаводск внесено представление. Ход его рассмотрения и устранения нарушений находится на контроле", - сообщает пресс-служба транспортной прокуратуры.

Комментарии

циник
2016-02-25 16:28:08
che. Долбанешься на наледи - поймешь.
che
2016-02-25 16:11:13
А еще музыка "Долго мне будет Карелия сниться" в момент отхода поезда на Москву играет для остающихся на перроне снаружи, а не для отъезжающих туристов - внутри вагона. Если кто ездил в этом поезде, знают, что внутри эту песню вообще не слышно. Так вот, могу понять наледь, а вот этот момент - никак не понимаю. Зачем мне должна сниться Карелия, если я никуда не еду.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".