Новости. Происшествия
08:45, 25 Февраля 2016

ВИДЕО: Полиция разыскивает вандалов, выломавших зеркала у иномарок в Петрозаводске

Загрузка...

В полицию продолжают обращаться водители, чьи автомобили пострадали в ночь на 23 февраля от действий вандалов. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Петрозаводску.

По состоянию на вечер 24 февраля в полицию обратились владельцы двух иномарок: Renault и Ford, которые были припаркованы около дома № 70 по Октябрьскому проспекту. На улице Краснофлотской также был поврежден ВАЗ-2107, а на улице Григорьева – автомобиль "Ивеко". В полиции полагают, что в ближайшее время будут поступать аналогичные заявления от других пострадавших.

Как писала ранее "Столица на Онего", в минувший вторник, ночью, 23 февраля, около 5 утра в районе проспекта Октябрьский - ул.Социалистическая - ул.Григорьева вандалы испортили более десятка машин.

"Парень отламывал зеркала преимущественно у иномарок. Также у некоторых были вывернуты дворники. Полиция, когда приехала, сказала, что мы не первые пострадали. Как пошел в "Спар", насчитал более десятка авто пострадавших. Автовладельцы с этого района, если вы еще не осмотрели свое авто, взгляните на него", - сообщили в паблике "ДТП Петрозаводска и Карелии".

Приметы вандалов: парень, одет в голубую куртку, черная шапка, черные перчатки, синие джинсы с потертостями спереди. У девушки вся одежда была черная.

Полицейские в настоящее время устанавливают других потерпевших.

Комментарии

кир
2016-02-25 16:38:20
Им это надо?
Shogina Helga
2016-02-25 15:16:09
Не разыскала и как всегда НЕ найдёт(((
issh
2016-02-25 13:09:03
Лучче бы девицу свою трахнул )))
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?