Новости. Происшествия
11:17, 25 Февраля 2016
4
1
2

В Кеми полиция сняла с поезда двух пьяных дебоширов

В Карелии транспортные полицейские сняли с поезда двух пьяных дебоширов, которые оскорбляли пассажиров.

"В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь поступило сообщение что к пассажирскому поезду сообщением "Москва – Мурманск" требуется наряд для пресечения нарушения общественного порядка", - сообщает транспортная полиция.

На место происшествия прибыли транспортные полицейские. Ими были выявлены пассажиры в возрасте 30 и 33-х лет,  находящиеся  в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники транспортной полиции выяснили, что нарушители общественного порядка – жители Мурманской области, в пути следования распивали спиртные напитки, выражались нецензурной бранью в адрес остальных пассажиров.

По акту о недостойном поведении мужчины был сняты с поезда и препровождены в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь.

Составлены протоколы об административном нарушении по ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".