Новости. Общество
08:10, 26 Февраля 2016

Дружинников Петрозаводска застрахуют от несчастных случаев на 10 тысяч рублей

Загрузка...

Дружинников карельской столицы пообещали застраховать на 10 тысяч рублей, а также по возможности предоставить в аренду спортзалы образовательных учреждений города, сообщает мэрия.

По словам председателя организации Владимира Бондарева, дружинники более 10 лет содействуют организации общественного порядка в городе.

"Каждые выходные наши дружинники патрулируют территории храмов, без нас не обходится ни одно значимое мероприятие Петрозаводска. Но для большей эффективности нам нужно содействие, как со стороны администрации, так и со стороны силовых структур", - сказал он.

Бондарев предложил решить вопросы страхования участников движения и материально-технического стимулирования, к примеру, обеспечение членов общества специальной формой, а также возможностью бесплатного проезда в городском транспорте.

"Понимая важность и значимость выполняемых вами функций, администрация совместно с депутатами Петросовета нашла возможность страхования: для решения данного вопроса в бюджете этого года предусмотрены средства в размере 10 тысяч рублей, на которые возможно застраховать от несчастных случаев более 80 человек", - пояснила врио мэра Петрозаводска Ирина Мирошник.

Кроме того, Мирошник поручила комитету социального развития найти возможность предоставления в аренду спортивных залов образовательных учреждений для поддержания спортивной формы членов организации.

Комментарии

Горожанин
2016-02-26 08:55:14
Ну разве что возле храмов подежурить. На городские улицы вряд ли стоит выходить - опасно!
Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?