Новости. Криминал
12:18, 26 Февраля 2016

За поездку из Петрозаводска в Кондопогу клиент расплатился с таксистом краденым золотым кольцом

Загрузка...

Ранее судимый житель Кондопоги украл в квартире у друга в Петрозаводске золотые украшения и деньги, сообщили в МВД Карелии.

В день защитника Отечества в дежурную часть УМВД России по Петрозаводску поступило сообщение о хищении золотых украшений и денег квартиры на улице Красноармейской. Хозяйка рассказала, что находилась в отъезде, дома оставался ее муж.

Обнаружив пропажу 4,5 тыс рублей и трех золотых колец,  женщина обратилась с вопросами к супругу. Выяснилось, что во время ее отсутствия к нему приходил приятель, и они вместе выпивали.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что сразу после застолья подозреваемый вызвал такси и уехал в Кондопогу. Спустя несколько дней 27-летний молодой человек был задержан и дал признательные показания. Одним из колец он расплатился за дорогу, остальные потерял. В настоящее время ущерб частично возмещен.

Возбуждено уголовное дело.
 

Комментарии

кир
2016-02-26 13:21:19
О бедном таксисте замолвите слово. Неужели и за его злодеяние не полагается общественное порицание и принудительные работы? Страна простых людей, прикидывающихся дураками.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?