Новости. Общество
20:02, 26 Февраля 2016

Поклонники заметили, что 38-летняя Оксана Федорова переборщила с фотошопом

Загрузка...

С лица телеведущей пропали даже мелкие мимические морщинки.

Телеведущая Оксана Федорова регулярно балует подписчиков своего блога красивыми селфи и фотографиями с модных съемок. Обычно поклонники с восторгом воспринимают новые кадры, однако уже не раз красавицу уличали... в особой любви к фоторедакторам, пишет lady.mail.ru.

На этот раз 38-летняя Федорова опубликовала свежее селфи из машины, на котором предстала с минимальным макияжем и милой улыбкой. "Ловлю лучи солнца и ощущение скорой весны!" — подписала фото телеведущая.

"Прекрасна, светла и идеальна!", "Настоящая! Искренняя!", "Лучезарная. Таких мало", — восторженно прокомментировали подписчики новое фото звезды. Однако не обошлось и без вопросов: ведь на снимке лицо телеведущей лишено каких-либо возрастных изменений, да и элементарных мимических морщин усмотреть невозможно.

Скорее всего, на этот раз Оксана чуть переборщила с редактированием своего фото.

Отметим, что это уже не первый случай, когда тяга к идеалу ставит модель и маму двоих детей в неловкое положение. Но, несмотря на критику подписчиков своего Instagram, Федорова регулярно прибегает к ретуши фото, зачастую чересчур заметной.

Комментарии

kivakan
2016-02-27 16:03:32
фотошоп некоторых красит, а некоторых наоборот. встретишь на улице такую, без мимических морщин, и умом тронешься )))
che
2016-02-26 20:41:19
Люди смешные. На фото женщина красивая, так какая разница, куда делись морщины и есть ли они? А хочешь живую женщину увидеть без фотошопов, иди на улицу или садись в троллейбус, там тоже красавиц немало. В интернете-то тебе какая разница, учитывая, что ты никогда даже к ней близко не подойдешь?
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?