Новости. Общество
11:23, 29 Февраля 2016

Мирошник задумалась об изменении формата планерок после эмоционального выступления горожанки

Загрузка...

На сегодняшней планерке в мэрии врио главы Петрозаводска Ирина Мирошник заявила, что будет думать над изменением формата еженедельного совещания, которое традиционно проходит по понедельникам и открыто для горожан.

Об этом Мирошник сообщила сегодня после эмоционального выступления на планерке председателя ТСЖ "Веста" Лилии Богдановой, которая обвинила полицию в бездействии.

Подойдя к микрофону, петрозаводчанка сначала пыталась выяснить у заместителя начальника УМВД Андрея Лебидка, кто является начальником полиции, поскольку ответы на свои многочисленные обращения в ведомство она получает, по ее словам, исключительно от и.о. "Он у вас что, постоянно болеет?" – поинтересовалась председатель ТСЖ. "У нас все руководители сейчас на рабочих местах", - заверил Андрей Лебидка.

После этого Лилия Богданова сказала, что так и не получила от полиции ответов на свои вопросы, связанные с "исчезновением 9 миллионов" (подробностей она не сообщила). Упрекнув полицию в бездействии, женщина отметила, что ГЖИ ее "забодало проверками", и призвала представителей власти "не бегать" от нее, а "решать вопрос".

"Несмотря на обостренный характер вопросов, на многолетнюю проблему их нерешения, прошу всех выступающих соблюдать определенный тон. Иначе необходимо будет принять решение по формату наших городских планерных совещаний", - сказала врио мэра Ирина Мирошник, обращаясь к Лилии Богдановой.

Председатель ТСЖ попыталась оправдаться: "А вы представляете каково мне жить, когда на меня нападают, что я ничего не делаю?"

"Я все понимаю, но я уже сказала, что буду думать тогда о другом формате", - заключила Ирина Мирошник.

Комментарии

vatnik
2016-02-29 14:17:32
http://ptzgovorit.ru/obshhestvo/zhiteli-centra-petrozavodska-boyatsya-ostatsya-bez-otopleniya Прошлый председатель ТСЖ проворовался, был подвергнут уголовному преследованию. Теперь то что она от полиции хочет? Чтобы они ей скинулись или что?
кир
2016-02-29 13:41:15
Мирошник переформатировать невозможно.
Недруг "Столицы"
2016-02-29 12:30:20
Узнал про данное ТСЖ. Это известная всем в микрорайоне Кукковка и не только - гражданка. Скажу так - каждый понедельник как на работу в мэрию и задача одна: -"кричать" и "скандалить". И самое смешное - кричит и скандалит она только с теми кто стоит у власти, и делает это публично т.к. знает, что ответа тут при всех не последует. Очень странно, что на нее не пишут заявлений, один раз дали бы штраф и вела себя культурно. Диагноз таков - РПНД МЗ РК.
Недруг "Столицы"
2016-02-29 12:22:38
Я не знаю кто такая Богданова (ТСЖ) и кто такой Лебидка (КОП), но какой смысл задавать глупые и бестолковые вопросы, на которые ты не получишь ответов, это про (ТСЖ). Проверки ГЖИ и якобы нензаконные врезки в систему - причем тут полицейские, это не их работа. Для "родителя" - интересно как бы вы себя вели, когда на вас - публично кричит гражданка и не ясно, что она от вас хочет.
Горожанин
2016-02-29 12:18:22
А умело и жестко вести совещание не пробовали? Четкая повестка дня, исключение вопросов и выступлений не по теме, соблюдение регламента ...
новый
2016-02-29 11:40:21
Опять Иришка из продуктового
родитель
2016-02-29 11:32:27
Правильно, г-жа Мирошник! Молодец! Новый формат будет предполагать беседу в узком формате со своими заместителями. Не хватало ещё с утра нервы трепать с этими горожанами! Ишь, распоясались! Люди делом занимаются, а они тут ходят, работать администрации не дают!
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?