Новости. Криминал
12:47, 29 Февраля 2016
4
1
2

В Петрозаводске мошенница из Санкт-Петербурга получила от бизнесмена три шубы и пальто за обещание сдать в аренду землю подешевле

Петрозаводске за мошенничество будут судить жительницу Санкт-Петербурга, которая пообещала петрозаводскому предпринимателю снизить арендную стоимость земли под торговую точку, а за это получила от бизнесмена дорогие подарки, сообщили в петрозаводском городском суде.

Согласно материалам дела жительница Петербурга по просьбе своей сестры пообещала индивидуальному предпринимателю одной из торговых точек оказать помощь в предоставлении ему в аренду земельного участка возле одного из торгово-развлекательных центров в городе Петрозаводске и снижении арендной платы за его торговую площадь, хотя в действительности не обладала такими полномочиями.

В качестве вознаграждения за якобы предоставляемые ею услуги индивидуальный предприниматель передал мошеннице три шубы и пальто на общую сумму свыше 350 тысяч рублей.

Уголовное дело в отношении жительницы Санкт-Петербурга, обвиняемой в мошенничестве, поступило в суд.
 

Комментарии

циник
2016-02-29 15:05:04
ЧП, ИП во всей красе. Что то еще про налоги, которые они платят, рассказывают.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.