Новости. Криминал
15:31, 29 Февраля 2016
4
1
2

Подростков, укравших сигареты на Кукковке, ночью преследовали три наряда ДПС

Сотрудники ДПС задержали по горячим следам подростков и 21-летнего рецидивиста, которых подозревают в краже. Об этом сообщают в петрозаводской полиции.

Кража произошла около 4 утра. Через окно в ларьке подростки забрали товар на сумму более 2 тыс. рублей и скрылись. После этого молодые люди, несшие большой рюкзак, привлекли внимание сотрудников ДПС и, заметив патрульную машину, бросились бежать. Вскоре к погоне присоединились еще два наряда.

"Не теряя их из виду, наряд передал информацию в дежурную часть, и вскоре еще два наряда полицейских присоединились к преследованию, - комментируют случившееся в пресс-службе УМВД Карелии по Петрозаводску, - В районе улицы Лыжной подозреваемые были задержаны. В рюкзаке оказались сигареты и продукты. Один из нарядов доставил задержанных в отдел полиции, а еще один стал отрабатывать территорию с целью установления места преступления.  Вскоре взломанный торговый павильон был обнаружен. Его владельцу сообщили о случившемся, и он написал заявление о краже".

Позже полицейские выяснили, что из трех злоумышленников двое - несовершеннолетние. Они переданы законным представителям. Третий участник кражи в 21 год уже имеет судимость - на период следствия он находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

циник
2016-02-29 16:35:08
Правительство Карелии, займите уже своих жителей работой, они же скоро вас сп..ят.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?