Новости. Общество
11:01, 01 Марта 2016

Родители были довольны работой няни, которая призналась в убийстве ребенка

Загрузка...

Подозреваемая в убийстве четырехлетней воспитанницы в Москве Гюльчехра Бобокулова созналась в содеянном, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следственный эксперимент с участием Бобокуловой прошел в квартире, где произошло убийство - там она рассказала подробности произошедшего.

Уроженка Узбекистана, 38-летняя Бобокулова была задержана в понедельник рядом со станцией метро "Октябрьское поле", куда пришла, держа в руках голову девочки. Многие очевидцы запечатлели ее на видео. Позже на месте тушения пожара в квартире, где работала Бобокулова, нашли обезглавленное тело ребенка. Во время допроса накануне подозреваемая, по мнению следователей, находилась под действием психотропного препарата, либо была невменяема из-за длительного маниакального психоза.

"Следствие установило, что Бобокулова проживала в семье в качестве няни на протяжении трех лет, нареканий к ней со стороны родителей детей не возникало и каких-либо странностей в поведении женщины за это время они не отмечали. В январе она выезжала в отпуск на родину", - сообщает информагентство.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?