Новости. Происшествия
11:36, 01 Марта 2016
4
1
2

Петрозаводчанин пригрозил пустить газ после ссоры с соседом

Сотрудники МЧС вместе с полицией вскрыли квартиру на Ключевой, чей владелец обещал открыть газ, сообщает МВД Карелии.

Днем в понедельник в полицию Петрозаводска поступила информация, что мужчина угрожает открыть газ в своей квартире. Об этом сообщили соседи по подъезду.

События происходили на Ключевой после 15 часов. Жители дома переполошились после того, как у одного из них, 60-летнего мужчины, вышел неприятный разговор с 43-летним соседом. Последний пообещал открыть газ – вскоре после этого он вышел из своей квартиры, запер её и удалился в неизвестном направлении.

Опасаясь последствий, люди вызвали полицию. На место прибыл ответственный руководитель городской полиции, дежурный наряд ППС, участковые, сотрудники МЧС и специалисты "Карелгаза".

Было принято решение вскрыть квартиру, что и сделали сотрудники МЧС, после чего работники газовой службы установили, что угрозы взрыва нет. Тем не менее, для безопасности они полностью отключили газ в квартире. Входная дверь была заперта и опечатана.

В настоящее время полиция устанавливает местонахождение хозяина квартиры.

Участковыми проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Комментарии

кир
2016-03-01 11:49:29
Этот город полон психов. Каждый третий точно псих. Говори со мною тихо, Может, я один из них. (Александр Самойлов).
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.